Aprende aquí la receta para preparar un rico guiso de acelgas.
5.0

Guiso de acelgas

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Es un imperdible dentro de la comida saludable, así que aquí te enseñamos cómo preparar un exquisito guiso de acelgas para ti y quien quieras.

Ingredientes:

  • 6 papas medianas sin piel
  •  2 – 3 presiones de aceite en spray
  • 1 cebolla
  • 1 taza de champiñones cortados en cubitos
  • 1 atado de acelgas (700 gramos aprox.)
  • 3 tomates con piel cortados
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos

¡Manos a la obra!

  1. Cocina las papas por 15-20 minutos, hasta que estén blandas o hasta que puedas atravesarlas con un tenedor.
  2. En una olla preparada con aceite en spray, saltea la cebolla por 8 minutos. Agrega los champiñones y condimenta con sal y pimienta a gusto.
  3. Agrega las acelgas y cocina hasta que estén blandas, unos 4 minutos. Cuando la acelga esté cocida, agrega las papas previamente picadas en cuadritos y los tomates.
  4. Revuelve y rectifica los condimentos.
  5. Cocina por 5 minutos y sirve de inmediato.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir