Es un imperdible dentro de la comida saludable, así que aquí te enseñamos cómo preparar un exquisito guiso de acelgas para ti y quien quieras.
Ingredientes:
- 6 papas medianas sin piel
- 2 – 3 presiones de aceite en spray
- 1 cebolla
- 1 taza de champiñones cortados en cubitos
- 1 atado de acelgas (700 gramos aprox.)
- 3 tomates con piel cortados
- Sal y pimienta a gusto
- 2 huevos
¡Manos a la obra!
- Cocina las papas por 15-20 minutos, hasta que estén blandas o hasta que puedas atravesarlas con un tenedor.
- En una olla preparada con aceite en spray, saltea la cebolla por 8 minutos. Agrega los champiñones y condimenta con sal y pimienta a gusto.
- Agrega las acelgas y cocina hasta que estén blandas, unos 4 minutos. Cuando la acelga esté cocida, agrega las papas previamente picadas en cuadritos y los tomates.
- Revuelve y rectifica los condimentos.
- Cocina por 5 minutos y sirve de inmediato.
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