Ingredientes:

Para las hamburguesas:

  • 1 taza de Quinoa cocida
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • 2 cucharaditas de sustituto de huevo Orgran (disueltas en una cda. de agua) 
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca Ajo en polvo
  • 1 pizca Comino
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Ciboulette picado

Para el acompañamiento:

  • ½ taza de Ketchup
  • 1 paquete de cilantro
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 7 tomates cherry a la mitad
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En un bowl grande, poner todos los ingredientes enlistados para las hamburguesas, condimentar y mezclar bien. Luego formar bolitas y luego aplastarlas para ir formando cada una de las hamburguesas. Llevarlas al horno y cocinarlas a 180°C.
  2. En un recipiente aparte, mezclar el ketchup con el cilantro el orégano y el aceite balsámico, ir agregando los tomates y finalmente agregar sal y pimienta a gusto.
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