Ingredientes:

  • 1 lata de garbanzos, lavados, colados y molidos 
  • ½ cebolla cortada finamente 
  • 1 zuchinni pequeño cortado en cubitos pequeños 
  • 3 cdas de cilantro picado
  • 3 cdas de vinagre 
  • ⅓ cda de merkén 
  • 1 cda comino
  • 1 cda ajo en polvo 
  • 1 pizca de pimienta 
  • ½ cda de sal de mar a gusto 
  • 1 taza de avena instantánea
  • 2 cdas aceite de oliva 

¡Manos a la obra!

  1. Después de colar y moler los garbanzos con minipimer, agrega todos los ingredientes en un recipiente grande (excepto el aceite)
  2. Usa tus manos para mezclar todo muy bien.
  3. Con la masa, forma 6 a 8 hamburguesas.
  4. Agrega aceite en un sartén y cocina a fuego medio/alto por 5 minutos, dando vuelta las hamburguesas, constantemente,  para que no se quemen.
  5. ¡Disfruta con queso cheddar vegano!
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro