Ingredientes:
- 1 lata de garbanzos, lavados, colados y molidos
- ½ cebolla cortada finamente
- 1 zapallo italiano pequeño cortado en cubitos pequeños
- 3 cdas de cilantro picado
- 3 cdas de vinagre
- ⅓ cda de merkén
- 1 cda comino
- 1 cda ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta
- ½ cda de sal de mar a gusto
- 1 taza de avena instantánea
- 2 cdas aceite de oliva
- Después de colar y moler los garbanzos con minipimer, agrega todos los ingredientes en un recipiente grande (excepto el aceite)
- Usa tus manos para mezclar todo muy bien.
- Con la masa, forma 6 a 8 hamburguesas.
- Agrega aceite en un sartén y cocina a fuego medio/alto por 5 minutos, dando vuelta las hamburguesas, constantemente, para que no se quemen.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.