Ingredientes:

  • 250 gr. lentejas crudas
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 1/4 taza perejil picado
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y ajo
  1. Remoja las lentejas desde la noche anterior (mínimo 12 horas). Bota el agua de remojo y luego muele en la procesadora las lentejas (crudas) con el perejil, la cebolla, la sal, la pimienta y el ajo. Todo debe quedar muy bien molido.
  2. Agrega 1 huevo grande, y con esta mezcla, forma las hamburguesas.
  3. Luego ponlas en una bandeja para horno previamente aceitada.
  4. Lleva al horno caliente y cocina por 20 minutos, o hasta que estén totalmente cocidas y doradas
  5. Acompaña con arroz basmati o arroz integral.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro