Ingredientes:

  • 2-3 presiones aceite spray
  • 40 gramos de puerros picados finamente
  • 3 papas picadas finamente
  • 100 gramos zanahorias picadas finamente
  • 1 zapallo italiano picado finamente
  • 1 berenjena picada finamente
  • 1 huevo
  • 200 gramos de ricotta light
  • 2 cdas de queso rallado
  • 2 cdas de avena
  • 6 cdas de pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papel absorbente

Manos a la obra:

1. En una sartén a fuego medio, rociar el aceite en spray y cocinar el puerro hasta que esté cocido. (5 minutos aprox.)
2. Añadir las papas, las zanahorias y mantener por 8 minutos, revolviendo de vez en cuando. Sumar el zapallo y la berenjena, y dejar por 5 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas. Reservar.
3. En un bol, mezclar el huevo, la ricotta, el queso rallado, la avena, el pan rallado y las verduras reservadas, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Hacer 6 hamburguesas y reservar.
4. En otra sartén con el resto de aceite en spray, freír las hamburguesas por 3 minutos por lado. Retirar y servir caliente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro