Ingredientes:

  • 5 Huevos
  • Atún Lomitos en agua Jumbo
  • 2 cucharadas Aceite de Maravilla Jumbo
  • 1 pizca sal
  • 4 Aceitunas Azapa
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 Brocoli
  • Lechuga Hidropónica
  • 4 Tomates

Manos a la obra:

1.- Pon a cocer los cuatro huevos y descascara una vez que estén duros. Parte uno de los lados ovalados para simular la cabecita del pollito, y guárdalas en un plato.

2.- Luego, retira las yemas con cuidado para no romper la forma de los huevos. Reserva las claras en un bol.

3.- Para el relleno, pon las yemas en la batidora. Luego, añade el aceite, la pizca de sal y el atún (Puedes usar mayonesa si lo prefieres).

4.- Finalmente, con la ayuda de una cuchara pequeña, rellena las claras de huevo con la salsa hasta que esté a tope. Luego, pon las cabecitas de los pollitos. Haz los ojos con las aceitunas azapa, previamente cortadas por la mitad.

5.- Toma la zanahoria y córtala. Utiliza una mitad para hacer los pequeños picos de los pollitos. Y la otra servirá de apoyo en la decoración del plato.

6.- Para la decoración, puedes hacer un jardín con una ensalada de brócoli, tomates y lechuga. También puedes cortar las claras en zig-zag para crear un efecto de cascarón roto.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro