Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 ¼ tazas de garbanzos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de sésamo (opcional) 

¡Manos a la obra!

  1. En una batidora, pon todos los ingredientes enlistados y tritura hasta crear una mezcla homogénea y espesa, que no se distinga ningún trozo sólido de garbanzo. Si no te gusta la textura, regula la sal y el aceite hasta conseguir la forma que más te acomode.
  2. Lleva a un bowl, o plato en el cual quieras servir y agrega un chorrito de aceite de oliva, mezcla bien.
  3. Puedes agregar las verduras que más te gusten para darle un poco de sabor. Sirve junto a tortillas de maíz o mini tostaditas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro