Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo (400 g)
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cdta de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cdta. de jugo de limón 
  • 1/2 cdta de jugo de limón
  • 1/2 cebolla morada picada en cubitos
  • 1 cdta de cilantro picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Palitos de brochetas

Manos a la obra: 

  1. Corta las pechugas de pollo en tiritas largas e insértalas en 8 brochetas disponiendo la carne en forma de “S”.
  2. En un bowl, mezcla el vinagre, la ralladura y 1 cdta. de jugo de limón junto con la sal y la pimienta.
  3. Pinta las brochetas de pollo con esta mezcla y hornéalas a T° alta por 5 minutos, luego gira los kebabs, píntalos de nuevo con la mezcla de limón y hornea por 5 minutos más. Retira.
  4. En un bowl, vierte la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve y reserva.
  5. Pon los kebabs en un plato junto a la salsa del punto anterior y sirve

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro