Aprende la receta de Muffins de Zucchini y zanahoria.
5.0

Muffins de Zucchini y Zanahoria

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 80 ml de aceite de maravilla
  • 2 tazas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharadita de linaza y 6 de agua revueltas (para reemplazar el huevo)
  • 2 ¼ tazas de harina
  • 1 ½ taza de nueces picadas
  • 2 ¼ taza de zucchini rallado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 cucharaditas de canela molida

¡Manos a la obra!

  1. Precalienta el horno a 170°C. Luego ralla el zucchini, las zanahorias y pica las nueces.
  2. Poner los huevos, el aceite y el azúcar en un bowl y batir enérgicamente hasta formar una mezcla homogénea. Luego agrega la canela y la levadura, previamente tamizadas, bate hasta que quede todo perfectamente mezclado.
  3. Agrega el zucchini, las zanahorias y las nueces a la mezcla, de manera uniforme hasta que quede bien mezclado.
  4. Lleva la mezcla repartida a doce moldes de papel para cupcakes. Luego lleva al horno precalentado y deja hornear de 25 a 30 minutos, hasta que veas que están dorados arriba. Luego de que compruebes que estén listos, deja enfriar antes de desmoldar.
  5. Desmolda, sirve y decora como tú quieras.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir