Ingredientes:

  • 400 ml de leche cultivada light de chirimoya
  • 1 caja de gelatina de naranja
  • 3 tazas de agua hirviendo
  • 6 naranjas medianas (para ahuecar y rellenar)

Manos a la obra:

  1. Prepara la gelatina en un bowl grande con 3 tazas de agua hirviendo mezclada con la leche cultivada.
  2. Pídele a un adulto que te ayude a partir por la mitad las naranjas y luego quítales el relleno. Ponlas en una bandeja y agrega dentro de cada una la mezcla del punto anterior.
  3. Espera a que se enfríe un poco la mezcla y luego llévalas al refrigerador por un par de horas hasta que cuaje.
  4. Una vez transcurrido este tiempo, puedes sacar las naranjas, volver a cortarlas con ayuda de un cuchillo mojado y ya están listas para que las disfrutes.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro