Ingredientes:

  • 1 taza de tofu 
  • ⅓ taza leche de soya orgánica 
  • 1 cda harina de arroz 
  • 1 cda fécula de maíz 
  • 1 pizca de cúrcuma 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca pimienta cayena 
  • 1 cda Aceite 
  • ½ taza champiñones cortados
  • ½ taza de pimiento verde
  1. Saca el jugo del tofu y ponlo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido.
  2. Corta el tofu y agregarlo a la licuadora.
  3. Agrega en la licuadora la leche de soya, harina de arroz, fécula de maíz, cúrcurma, sal, pimienta y licua, hasta que quede una mezcla homogénea. Reserva.
  4. De ser necesario, agrega un poco más de leche de soya hasta que la mezcla quede de la consistencia semi líquida.
  5. Echa una cucharada de aceite sobre una sartén y espera que se caliente un poco.
  6. Agrega la mezcla con un cucharón de sopa y tapa. Cocínala por 3 minutos o hasta que el lado que se está cocinando con el calor, comience a cocerse.
  7. En otra sartén, saltea por 3 minutos los champiñones cortados con el pimiento verde y condimenta con sal y pimienta.
  8. Da vuelta tu omelette y agrega las verduras en la mitad del omelette. Luego dóblalo por la mitad con la espátula, y voltea para dorar ambas mitades.
  9. También puedes agregarle queso vegetal si prefieres.

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