Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de jaiba desmenuzada
- 1 cebolla grande picada muy fina
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 6 rebanadas de pan
- 1 taza de leche
- 1/2 taza queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
¡Manos a la obra!
- Prepara un sofrito con la cebolla y el ajo.
- Desmenuza las rebanadas de pan y remoja en leche por 10 a 15 minutos, luego quita el exceso de leche.
- Desmenuza la carne de jaiba y mezcla con el pan remojado, la cebolla frita, mitad del queso rallado los aliños a gusto (si ya quieres darte un buen gustito puedes agregarle un poco de crema)
- Corregir sazón y poner en un molde apto para horno con el resto del queso parmesano por encima
- Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos y luego subir el fuego hasta que esté gratinado.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.