Aprende cómo preparar la receta de pastel de picorocos y dejarás a tus invitados con ganas de repetirse el plato. Te invitamos a probar esta delicia.

Ingredientes:

  • 4 tazas de carne de picoroco desmenuzada
  • 3 panes de molde sin bordes
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo machacado
  • 3 cdas. de crema
  • ¾ taza de queso parmesano
  • 1 taza de leche
  • Una pizca de merkén
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Si no se tiene la carne desmenuzada de los picorocos, hay que cocinarlos y desmenuzar la carne.
  2. Remojar el pan en la leche. Una vez hidratado desmenuzar con las manos y colar.
  3. Saltear la cebolla con la mantequilla y el ajo por 5 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Precalentar el horno a 170°C, temperatura media.
  5. Mezclar la carne de picoroco con la crema, pan, 3 cucharadas de queso parmesano, merkén y la mezcla de cebolla.
  6. Poner en pocillos individuales o en una fuente grande y espolvorear el resto del queso parmesano. Llevar al horno y cocinar por 20 minutos hasta que esté gratinado
*Imagen de http://mundodedulcinea.blogspot.cl/2012/01/pastel-de-jabias.html

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