Te mostramos la receta de los pimientos rellenos con ricotta y pollo.
3.0

Pimientos rellenos con ricotta y pollo

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 200 gr. pechuga de pollo
  • 4 cucharadas ricotta light
  • 4 unidades pimientos piquillos pelados
  • 4 cucharadas queso parmesano
  • 1/4 taza pimiento rojo picado
  • 2 unidades cebollín picado
  • 2 cucharadas ciboulette
  • Sal rosada y pimienta

Manos a la obra:

  1. Cortar la pechuga de pollo en láminas delgadas y cocinar a la plancha hasta que esté dorado.
  2. En una procesadora mezclar el pollo y ricotta hasta que quede una pasta homogénea.
  3. Luego agregar, a esta pasta, queso parmesano rallado, sal rosada y pimienta, ciboulette y un sofrito previamente hecho con pimiento y cebollín (puede ser en agua o aceite de oliva en baja cantidad).
  4. Mezclar bien para que todo quede integrado.
  5. Rellenar los pimientos morrón con la pasta y llevar al horno precalentado a 180º C por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comiencen a dorar.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir