Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña
  • 2 cdtas. de sustituto de huevo Orgran (disueltas en dos cdas. de agua)
  • 150gr de queso mozzarella Violife
  • 3 cdas. de Salsa de tomates
  • Sal a gusto 
  • Orégano molido a gusto
  • Hojas de albahaca fresca para decorar
  • 1/4 taza de Aceitunas picadas
  • 1/4 taza de tomate cherry picados 
  • 1/2 pimentón rojo cortado en tiritas 

¡Manos a la obra! 

  1. Precalienta el horno a 180°.
  2. Quita la parte verde de la coliflor y córtala en trozos. Luego utiliza un rallador de verduras para rallarla. Introdúcela en un bowl y llévala al microondas en potencia máxima por 8 minutos.
  3. Agrega al bowl el queso mozzarella y el sustituto de huevo disuelto en dos cdas. de agua. Mezcla con una cuchara para que la masa quede bien integrada.
  4. Pon una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno. Vierte la masa sobre esta bandeja y comienza a darle forma, de manera que quede plana y redonda. Luego llévala al horno por 20 minutos.
  5. Sácala del horno y déjala reposar a temperatura ambiente. Agrega encima la salsa de tomates y el queso. Anda agregando de a poco el tomate cherry, el pimentón cortado en tiritas y las aceitunas. Luego espolvorea el orégano encima.
  6. Llévala nuevamente al horno hasta que el queso se gratine.
  7. Saca del horno y decorar con albahaca para el toque final.

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro