Ingredientes:
Para el pollo:
- 400 gramos de pollo cocido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 cdtas de miel
- 4 cdas de salsa de soya
- 2 cdas de sésamo tostado
- Sal y pimienta a gusto
Para las verduras:
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos italianos
- 2 cebollines
- 1 bandeja de champiñones
- 1 bandeja de dientes de dragón
- 2 cdas de aceite de oliva
- Salsa de soya a gusto
- Sal a gusto
Manos a la obra:
Para el pollo:
- Picar los filetitos en cubos medianos.
- En una sartén, calentar el aceite a fuego medio y cocinar el pollo por unos 5 minutos. Agregar la miel y la salsa de soya y revolver hasta incorporar bien. Espolvorear el sésamo y salpimentar a gusto.
- Terminar de cocinar por unos 12 minutos más o hasta notar que estén totalmente cocidos. Reservar.
Para las verduras:
- Picar todas las verduras en bastones muy delgados. Luego, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocinar primero el cebollín y los pimentones durante 3 a 5 minutos.
- Incorporar el resto de las verduras y dejar que se cocinen por 5 minutos más o hasta que estén al dente.
- Adicionar la salsa de soya y la sal a gusto, revolver, mantener al calor por unos 5 minutos más y retirar.
Montaje:
En cada plato, disponer una porción de pollo acompañado con las verduras y servir de inmediato.
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