Ingredientes:

  • 1/3 taza de leche de almendras
  • 1/3 taza yogur griego
  • 1/3 taza avena
  • 1 cda. semillas de chía
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • Canela y stevia a gusto

(También se puede hacer sin avena y queda tipo “Chia Pudding”).

Manos a la obra:

  1. Mezcla en un frasco de vidrio todos los ingredientes y guarda en el refrigerador durante la noche.
  2. Divide la mezcla en dos y entremedio pon yogur griego casero, unas rodajas de plátano y decora con frutilla y arándanos.

Notas:

  • Si lo quieres como snack – algo más ligero-  simplemente omite la avena y verás que, luego de unas horas, espesará debido a un gel llamado mucílago que suelta las semillas de chía.
  • Luego le agregas las frutas que quieras o una cucharada de mantequilla de maní.
Imagen y receta de www.minrebolledo.com/recetas/
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