Ingredientes:

  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 12 frutillas
  • Chocolate Valor puro sin azúcar añadida
  • 2 cucharada de aceite vegetal
  • Stevia a gusto
  • 2 tazas de avena
  • 2 cucharadas de miel
  • 20 almendras
  • Canela a gusto

Manos a la obra:

  1. Pica las peras y las manzanas, sin cáscara, en cuadritos. Reserva.
  2. Pica las frutillas de igual forma, y pon toda la fruta que ya picaste en un bowl.
  3. Luego toma 6 cuadraditos del chocolate y pícalos en pequeños trocitos. Agrégalos a la mezcla anterior.
  4. Pon 1 cucharada  aceite, y stevia a gusto. Revuelve y vacía todo el contenido en una fuente para horno.
  5. Ahora, para el crocante de avena, pon en un bowl, la avena, junto con una cucharada de aceite y revuelve agregando la miel.
  6. Pon las almendras en la licuadora, hasta que queden picadas y viértelas sobre la mezcla con avena. Revuelve con las manos.
  7. Ahora, vierte esta mezcla sobre las frutas que están en la fuente para horno, y aplana uniformemente, cubriéndola por completo.
  8. Dale el toque final con canela.
  9. Lleva al horno, a fuego medio (180º) por unos 20 a 25 minutos, hasta que se dore la avena por arriba y la fruta quede blandita ¡Disfruta!

 

 

 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro