Postre de frutas con crocante de avena y chocolate Libre de azúcar añadida
-
40 minutos
-
6 personas y más
-
Fácil
Ingredientes:
- 2 peras
- 2 manzanas
- 12 frutillas
- Chocolate puro sin azúcar añadida
- 2 cucharada de aceite vegetal
- Stevia a gusto
- 2 tazas de avena
- 2 cucharadas de miel
- 20 almendras
- Canela a gusto
Manos a la obra:
- Pica las peras y las manzanas, sin cáscara, en cuadritos. Reserva.
- Pica las frutillas de igual forma, y pon toda la fruta que ya picaste en un bowl.
- Luego toma 6 cuadraditos del chocolate y pícalos en pequeños trocitos. Agrégalos a la mezcla anterior.
- Pon 1 cucharada aceite, y stevia a gusto. Revuelve y vacía todo el contenido en una fuente para horno.
- Ahora, para el crocante de avena, pon en un bowl, la avena, junto con una cucharada de aceite y revuelve agregando la miel.
- Pon las almendras en la licuadora, hasta que queden picadas y viértelas sobre la mezcla con avena. Revuelve con las manos.
- Ahora, vierte esta mezcla sobre las frutas que están en la fuente para horno, y aplana uniformemente, cubriéndola por completo.
- Dale el toque final con canela.
- Lleva al horno, a fuego medio (180º) por unos 20 a 25 minutos, hasta que se dore la avena por arriba y la fruta quede blandita ¡Disfruta!
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.