Algo novedoso que no puede faltar en tu radar de recetas es este queso crema de castañas de cajú. Es sano, vegano y muy rico.

Ingredientes:

  • 100 gr de castañas de cajú sin sal 
  • 3 cdas aceite de oliva 
  • ¼ taza de agua
  • ½ limón 
  • sal de mar a gusto 
  1. Deja remojando las castañas en agua toda la noche (8 horas).
  2. Sácales el agua con un colador.
  3. Agrega todos los ingredientes en una procesadora (excepto el aceite) o muele en un bowl con la ayuda de una minipimer, excluyendo el agua.
  4. Agrega de a poco el agua, mientras mezclas, según la consistencia que prefieras.
  5. Disfruta con pan tostado o bagels.
  6. Guarda en el refrigerador hasta por 3 días.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro