Esta rica y sencilla receta de sopa de arvejas al estragón, es una muy buena idea para complementar tus comidas y probar algo distinto con tus especias.

Ingredientes:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 2 puerros picados finamente
  • 1 ½ cdas. de arroz blanco
  • 4 ½ tazas de arvejas congeladas
  • 4 tazas de agua
  • ½ cda. de estragón seco
  • 1 caluga de caldo de verduras
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla grande a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la cebolla, los puerros y el arroz. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos y suaves.
  2. Agregar las arvejas, el agua, el estragón y la caluga de caldo de verduras. Llevar a ebullición y dejar cocinar a fuego suave por 35 minutos o hasta que las verduras estén muy suaves. Retirar.
  3. Esperar que la preparación se enfríe ligeramente y luego procesar hasta lograr un puré suave.
  4. Devolver la sopa a la olla, salpimentar a gusto, calentar suavemente y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro