Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos previamente remojados
  • 4 chorizos cortados en rodajas
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cebollín picado finamente
  • 2 dientes de ajo picados en cubitos
  • 1 hoja de laurel
  • 5 tazas de agua
  • ¼ cdita. de tomillo
  • ¼ cdita. de orégano
  • 1 taza de zapallo picado en cubos pequeños
  • 2 papas cortadas en cubos pequeños
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Verter los garbanzos en una olla con abundante agua y llevar a hervor a fuego medio. Dejar cocinar por 10 minutos, filtrar y reservar.
  2. En otra olla grande a fuego medio, dorar los chorizos, retirar y reservar aparte.
  3. En la misma olla del paso anterior, saltear la cebolla, el cebollín, el ajo y la hoja de laurel. Luego, agregar el agua, los garbanzos, las hierbas y el chorizo previamente dorado. Dejar hervir a fuego suave por 30 minutos.
  4. Luego, adicionar el zapallo y las papas, y dejar cocinar por 30 minutos más, tapado. Revolver ocasionalmente.
  5. Salpimentar a gusto y servir.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro