Cómo preparar caldillo de congrio en Mundos Jumbo
3.9

Caldillo de congrio

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Avanzado

Ingredientes:

  • 1 cebolla en corte pluma
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 6 papas peladas y cortadas a lo ancho
  • 2 cdas cilantro fresco
  • Orégano a gusto
  • 3 tazas vino blanco
  • 6 cdas aceite
  • 1 congrio cortado en trozos grandes
  • 3 tazas agua caliente
  • 2 cubitos de caldo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tomates
  1. Primero corta todos los ingredientes.
  2. Sofríe la cebolla en el aceite, en una olla, luego agrega las papas y la zanahoria cortada. Revuelve. Agrega el cilantro.
  3. Disuelve los cubitos de caldo en las 2 tazas de agua caliente. 
  4. Agrega sal y pimienta a gusto en la preparación de la olla, y añade el tomate picado en la olla seguido por los cubitos de caldo diluidos en el agua caliente. Súmale otra taza de agua caliente a la preparación.
  5. Agrega las tazas de vino blanco y deja que se cocine por 20 minutos a fuego lento.
  6. Agrega el congrio trozado y cocínalo por 10 a 15 minutos.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir