Prepara una rica crema de camote y cebolla con esta receta
3.0

Crema de camote y cebolla

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Descubre todo el sabor de los deliciosos camotes con esta saludable y reconfortante receta perfecta para los días fríos. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 kg. de papa camote cortada en cubos
  • 1 zanahoria picada finamente
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 ½ tazas de caldo de verduras
  • 1 taza de jugo de naranjas sin azúcar
  • ½ taza de yogurt natural
  • 2 cdas. de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla grande a fuego medio, calentar el aceite, agregar las papas, la zanahoria, las cebollas y el ajo, y dorar a fuego lento por 5 minutos.
  2. Agregar el caldo de verduras y el jugo de naranjas y dejar hervir.
  3. Cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta que las papas estén suaves. Retirar, dejar entibiar y procesar hasta lograr un puré cremoso.
  4. Devolver a la olla, agregar el yogurt y cilantro, salpimentar a gusto y servir.

 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl