Crema de choclo y albahaca
-
25 minutos
-
4 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 1 choclo desgranado
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 50 g de mantequilla
- 200 ml de crema de leche
- 6 hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y merquén a gusto
Preparación:
- Saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva. Cuando esté cocida, agregar el choclo.
- Añadir mantequilla, sal y pimienta y cocinar a temperatura baja.
- Cuando el choclo esté cocido, agregar la crema y llevar a ebullición. Apagar el fuego.
- Dejar enfriar y agregar la albahaca. Licuar hasta lograr una crema suave y homogénea. Colar.
- Calentar brevemente la crema en una olla y servir.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas favoritas.