Crema de choclo y albahaca - Mundos Jumbo
3.0

Crema de choclo y albahaca

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 choclo desgranado
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml de crema de leche
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y merquén a gusto

Preparación:

  1. Saltear la cebolla en un poco de aceite de oliva. Cuando esté cocida, agregar el choclo.
  2. Añadir mantequilla, sal y pimienta y cocinar a temperatura baja.
  3. Cuando el choclo esté cocido, agregar la crema y llevar a ebullición. Apagar el fuego.
  4. Dejar enfriar y agregar la albahaca. Licuar hasta lograr una crema suave y homogénea. Colar.
  5. Calentar brevemente la crema en una olla y servir.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas favoritas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir