Esta rica crema de garbanzos y zanahoria es ideal para los días más fríos. Puedes hacerla con leche de coco si no consumes lácteos, y tendrás una versión 100% vegana.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
  • 1 taza de crema de leche, o leche de coco (opción vegana)
  • 2 tazas de agua o caldo de verduras
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. 
  2. Agregar las zanahorias y saltear por tres minutos. 
  3. Añadir el agua o caldo de verduras y la crema o leche de coco, y el comino, y revolver bien. Llevar a ebullición y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  4. Agregar los garbanzos cocidos y revolver. Cocinar por unos minutos.
  5. Con mucho cuidado procesar con minipimer o en una licuadora hasta lograr una crema homogénea y suave. 
  6. Servir caliente.

 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro