Esta rica crema de garbanzos y zanahoria es ideal para los días más fríos. Puedes hacerla con leche de coco si no consumes lácteos, y tendrás una versión 100% vegana.
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 5 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
- 1 taza de crema de leche, o leche de coco (opción vegana)
- 2 tazas de agua o caldo de verduras
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto.
- Agregar las zanahorias y saltear por tres minutos.
- Añadir el agua o caldo de verduras y la crema o leche de coco, y el comino, y revolver bien. Llevar a ebullición y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
- Agregar los garbanzos cocidos y revolver. Cocinar por unos minutos.
- Con mucho cuidado procesar con minipimer o en una licuadora hasta lograr una crema homogénea y suave.
- Servir caliente.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.