Ingredientes:

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos
  • 200 g de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo medianos picados
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema espesa

 

  1. Limpiar los champiñones con una toalla de papel y rebanar. Reservar.
  2. Calentar una olla a fuego medio-alto. Agregar aceite y saltear la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que esté traslúcido.
  3. Agregar el pollo y cocinar por unos 2 minutos. Agregar sal, pimienta, tomillo, orégano y champiñones. Revolver y cocinar hasta que los champiñones estén blandos.
  4. Agregar el caldo y la crema. Revolver bien y llevar a ebullición, inmediatamente bajar la temperatura al mínimo.
  5. Cocinar por 10-15 minutos, o hasta que el pollo esté cocido. Rectificar sal y pimienta y servir caliente. Si se desea, pasar por la licuadora para obtener una crema homogénea.

Recuerda que encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta receta entrando a Jumbo.cl.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro