500 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos
200 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla mediana picada en cuadritos
3 dientes de ajo medianos picados
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de orégano seco
4 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de crema espesa
Limpiar los champiñones con una toalla de papel y rebanar. Reservar.
Calentar una olla a fuego medio-alto. Agregar aceite y saltear la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que esté traslúcido.
Agregar el pollo y cocinar por unos 2 minutos. Agregar sal, pimienta, tomillo, orégano y champiñones. Revolver y cocinar hasta que los champiñones estén blandos.
Agregar el caldo y la crema. Revolver bien y llevar a ebullición, inmediatamente bajar la temperatura al mínimo.
Cocinar por 10-15 minutos, o hasta que el pollo esté cocido. Rectificar sal y pimienta y servir caliente. Si se desea, pasar por la licuadora para obtener una crema homogénea.
Recuerda que encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta receta entrando a Jumbo.cl.