Ingredientes:

  • 1 envase sopa tomate y albahaca 
  • 1 ½ taza de Queso chanco 
  • Chorrito de crema 
  • Pan Baguette 
  • Albahaca seca a gusto 
  • Pimienta y sal 

¡Manos a la obra!

  1. Prepara la sopa según la indicación en el envase.
  2. Corta el pan en rodajas y  tuesta.
  3. Ralla el queso.
  4. Pon el pan sobre la lata del horno y tápalo con el queso rallado.
  5. Cocina por 10 minutos o hasta que el queso se gratine.
  6. Agrega albahaca seca y condimenta con pimienta y sal.
  7. Pon el pan sobre el plato de sopa, para que se hunda, y disfruta.
Imagen de laurencariscooks.com

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro