Ingredientes:

  • 1 berenjena cortada a lo largo y sin tallo
  • ½ coliflor cortada en trozos pequeños
  • 2 cebollas en cuartos
  • 2 pimentones rojos en mitades
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 3 tomates grandes en cuartos
  • 1 zapallo italiano mediano cortado en trozos grandes
  • 5 zanahorias grandes, peladas y cortadas en trozos grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 5 tazas de caldo vegetal 
  • 1 taza de leche de coco o crema

 

  1. Precalentar el horno a temperatura máxima y preparar dos bandejas de horno con papel aluminio. 
  2. Poner la berenjena, coliflor, cebolla, pimentón, ajo, tomates, zapallo italiano y zanahorias en las bandejas, en una sola capa. 
  3. Verter el aceite de oliva sobre los vegetales y sazonar con sal y pimienta. 
  4. Hornear por 35-40 minutos, o hasta que las zanahorias estén lo suficientemente blandas para atravesarlas con un tenedor y los vegetales comiencen a dorarse. 
  5. Llevar los vegetales y sus jugos a una olla grande a fuego medio y agregar el caldo. 
  6. Llevar a ebullición a fuego bajo y dejar cocinar 10-15 minutos. 
  7. Añadir la leche de coco o crema, y procesar hasta que quede homogénea y sedosa. 
  8. Servir caliente.

 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro