Aprende a cocinar la receta de la crema de verduras verdes
5.0

Crema de verduras verdes

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Prepara esta deliciosa crema de verduras verdes, llena de vitaminas y sabores, ideal para calentar las tardes con un plato nutritivo.

Ingredientes:

  • 1 brócoli grande cortado en partes pequeñas
  • 1 cebolla picada 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de hojas de espinaca
  • 2 ramas de apio picadas
  • 125 ml de yogurt natural
  • 1/3 taza de queso granulado o rallado grueso
  • 3 tazas de caldo vegetal
  • 1 cucharaditas de sal
  • Pimienta negra recién molida

 

  1. Poner a hervir la cebolla, espinaca, apio y ajo en el caldo de vegetales. Cocinar a fuego medio por 20 minutos. 
  2. Añadir el brócoli y cocinar por 5 minutos. 
  3. Agregar el queso y salpimentar. Procesar la sopa hasta dejarla muy cremosa. Añadir el yogurt e incorporar.
  4. Servir de inmediato.

 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir