Ingredientes:

  • 500 g de zapallo
  • Un diente de ajo con cáscara
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de vegetales o de pollo, o agua caliente
  • Un trozo de jengibre (1,5 cm)
  • Una cucharadita de sal
  • Semillas de zapallo o maravilla y aceite de oliva para servir
  • Un chorrito de crema para servir

 

  1. Precalentar el horno a 180 grados y cortar medio kilo de zapallo en trozos con cáscara. 
  2. Poner el zapallo en una fuente para horno con un diente de ajo entero y rociar con aceite de oliva. Hornear por 30 minutos o hasta que esté blando.
  3. Sacar la cáscara a los trozos de zapallo, pelar el diente de ajo y cuidar que no hayan trozos muy quemados. 
  4. Poner en la licuadora con 1 taza de caldo o agua y un trozo de 1.5 cm de jengibre fresco y sal. Licuar bien y servir con un chorrito de crema y un mix de semillas. 

Encuentra las mejores frutas y verduras en Jumbo.cl, y recíbelas en la puerta de tu hogar.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro