Ingredientes:
- 2 cebollas moradas cortadas pluma
- 1 ajo cortado en 4
- 6 tomates partidos por la mitad, sin semillas
- Aceite de oliva para rociar
- Pimienta a gusto
- 1 cdta vinagre balsámico
- 1/2 cdta azúcar de coco o endulzante en polvo
- 1 litro de caldo de pollo (si no tiene tiempo, usar caluga de caldo orgánica
- 1/2 taza crema de almendras
- Sal rosada
Preparación
- Precalentar horno a 180 grados. En un sartén, saltear la cebolla junto con el ajo con un chorrito de aceite de oliva, a fuego bajo hasta que este transparente.
- Añadir los tomates, pimienta, sal, azúcar de coco y aceto.
- Revolver bien, cocinar por 5 minutos y luego poner la mezcla en una fuente para horno.
- Rociarla con aceite de oliva y hornear por 25 a 30 minutos.
- Una vez listo agregar un poco del agua hervida a la fuente para que se despeguen los concentrados. Pasar por la licuadora.
- Agregar a la olla, cocinar por 5 minutos más.
- Servir y echar un chorrito de crema en cada pocillo.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.