Javiera Suárez nos propone en su blog liveat.cl esta rica receta de crema de tomates con productos Jumbo. En su blog encontrarás desde recetas saludables hasta datos prácticos.

Ingredientes:

  • 2 cebollas moradas cortadas pluma
  • 1 ajo cortado en 4
  • 6 tomates partidos por la mitad, sin semillas
  • Aceite de oliva para rociar
  • Pimienta a gusto
  • 1 cdta vinagre balsámico
  • 1/2 cdta azúcar de coco o endulzante en polvo
  • 1 litro de caldo de pollo (si no tiene tiempo, usar caluga de caldo orgánica
  • 1/2 taza crema de almendras
  • Sal rosada

Preparación

  1. Precalentar horno a 180 grados. En un sartén, saltear la cebolla junto con el ajo con un chorrito de aceite de oliva, a fuego bajo hasta que este transparente.
  2. Añadir los tomates, pimienta, sal, azúcar de coco y aceto.
  3. Revolver bien, cocinar por 5 minutos y luego poner la mezcla en una fuente para horno.
  4. Rociarla con aceite de oliva y hornear por 25 a 30 minutos.
  5. Una vez listo agregar un poco del agua hervida a la fuente para que se despeguen los concentrados. Pasar por la licuadora.
  6. Agregar a la olla, cocinar por 5 minutos más.
  7. Servir y echar un chorrito de crema en cada pocillo.

Visita el blog de Javiera Suárez ingresando a: liveat.cl

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro