Gazpacho de pepino, palta y yogurt griego - Mundos Jumbo
3.0

Gazpacho de pepino, palta y yogurt griego

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 pepinos grandes, sin semillas
  • 1 palta madura
  • ¼ taza de yogurt griego natural
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • Jugo y zeste de un limón
  • ½-1 taza de agua
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 4 hojas de menta fresca lavadas
  • ½ cucharadita de sal
  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora con ½ taza de agua. Procesar hasta moler bien todo. 
  2. Agregar más agua de ser necesario. Probar y rectificar sazón.
  3. Refrigerar por al menos una hora antes de servir. Servir con hojas de menta fresca picadas.

Encuentra todos los ingredientes más frescos en Jumbo.cl y recíbelos en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir