Ingredientes:
- 1/4 taza de champiñones deshidratados
- 1 1/2 tazas de agua hirviendo
- 1 taza de champiñones paris cortados en láminas
- 1 taza de champiñones portobello cortados en láminas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 rama apio picada en cubitos
- 1 zanahoria picada en cubitos
- 1 cebolla picada en cubitos
- 1 diente de ajo molido
- 5 tazas de caldo de verduras
- 1 cdta de mantequilla
- 3 cdas de brandy
- Sal y pimienta a gusto
- Cubre los champiñones deshidratados con el agua hirviendo y deja hidratar por 10 a 15 minutos.
- Retira los tallos de los champiñones paris y portobello y reserva ambas partes por separado.
- En una olla a fuego medio, calienta el aceite de oliva y dorar el apio, la zanahoria, la cebolla y tallos de champiñones reservados, picados en cubitos. Cocina, removiendo ocasionalmente, por aproximadamente 8 minutos.
- Luego, incorpora el ajo, el caldo de verduras y una pizca de sal. Revolver. Adiciona los champiñones hidratados junto al agua utilizada para su hidratación y lleva a ebullición. Mantén a fuego suave por 30 minutos.
- Retira la olla del fuego y deja enfriar ligeramente.
- Licúa la sopa, devolver a la olla y mantén a fuego suave.
- Aparte, en una sartén a fuego medio, calienta la mantequilla y saltea los champiñones. Condimenta con sal y pimienta, agrega el brandy y deja evaporar el alcohol del líquido.
- Vierte la preparación a la olla con la sopa, revuelve y sirve de inmediato
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