Ingredientes:

  • 1 coliflor grande
  • 1 cebolla mediana
  • 3-4 dientes de ajo pelados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de aliño completo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 tazas de caldo de verduras, más para una consistencia más liviana
  1. Precalentar el horno a temperatura máxima.
  2. Con un cuchillo grande, cortar la coliflor en cuartos. Cortar los floretes en piezas pequeñas.
  3. Poner la coliflor en una bandeja de horno. Aliñar con aceite de oliva y aliño completo, sal y pimienta. 
  4. Con las manos, mezclar todo en la bandeja. 
  5. Cortar la cebolla por la mitad, sin pelar. Pintar con aceite de oliva en el corte, y poner boca abajo en la bandeja.
  6. Hornear por 30-35 minutos, o hasta que los bordes de la coliflor se comiencen a dorar. 
  7. Llevar a una licuadora. Pelar la cebolla y el ajo, y añadir a la licuadora junto al caldo de verduras. Licuar por un minuto para que quede completamente homogéneo. 
  8. Servir caliente con crutones. 

 

Prepara las sopas más reconfortantes con la gran variedad de verduras que puedes encontrar en Jumbo.cl.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro