Aprende aquí la receta de sopa de espinacas.
3.0

Sopa de espinacas

  • 45 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 atado de espinaca fresca 
  • 1 filete de pechuga de pollo 
  • 2 tallos de apio 
  • 1 zanahoria 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 litro de agua
  • Sal 
  • Pimienta  
  • Queso rallado parmesano 
  1. Limpia bien el apio y la zanahoria, córtalos en trozos grandes y colócalos  a cocinar en agua fría con el ajo,el pollo, la sal y la pimienta.
  2. Cocina a fuego medio, en una olla bien tapada. Después de unos 35 minutos, retira el pollo y el apio.
  3. Añade la espinaca cortada y cocina a fuego fuerte 3 minutos.
  4. Apaga el fuego, agrega un poco de agua fría para cortar cocción.
  5. Pon la sopa en la juguera y procesa bien.
  6. Si fuera necesario calienta un poco otra vez para que la puedas servir caliente en los platos.
  7. Sirve la sopa y encima coloca queso rallado.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir