Ingredientes:
- 1 atado de espinaca fresca
- 1 filete de pechuga de pollo
- 2 tallos de apio
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 litro de agua
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado parmesano
- Limpia bien el apio y la zanahoria, córtalos en trozos grandes y colócalos a cocinar en agua fría con el ajo,el pollo, la sal y la pimienta.
- Cocina a fuego medio, en una olla bien tapada. Después de unos 35 minutos, retira el pollo y el apio.
- Añade la espinaca cortada y cocina a fuego fuerte 3 minutos.
- Apaga el fuego, agrega un poco de agua fría para cortar cocción.
- Pon la sopa en la juguera y procesa bien.
- Si fuera necesario calienta un poco otra vez para que la puedas servir caliente en los platos.
- Sirve la sopa y encima coloca queso rallado.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.