Ingredientes:
- 1 taza de arroz basmati
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de camarones medianos pelados
- 1 diente de ajo picado
- ½ cebolla picada
- 1 cucharada de jengibre fresco y rallado
- 2 cucharadas de pasta red curry Exotic Food
- 1 taza de leche de coco sin azúcar
- 4 cubitos de caldo de verduras (diluidos en 4 tazas de agua tibia)
- El jugo de un limón
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta a gusto
- Cocina el arroz de la manera habitual, con 2 tazas de agua y los condimentos que desees (sal, ajo, aceite). Reserva.
- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio alto. Agrega los camarones, sal y pimienta y cocínalos de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente. Resérvalos.
- Lleva la cebolla, el ajo y pimienta a la misma olla, revolviendo constantemente de 3 a 4 minutos. Agrega el jengibre y sigue revolviendo por lo menos 1 minuto.
- Agrega la pasta red curry y revuelve hasta integrar completamente con los demás ingredientes por 1 minuto.
- Comienza de a poco a agregar la leche de coco, y el caldo de verduras. Cocina hasta que se hayan incorporado de manera uniforme, de 1 a 2 minutos, aproximadamente.
- Espera a que el contenido líquido hierva, luego baja el fuego y cocina de 8 a 10 minutos más, luego quita del fuego.
- Agrega el arroz, los camarones, el jugo de limón y el cilantro. Sirve y disfruta.
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