Sopa vegana de zapallo italiano - Mundos Jumbo
3.0

Sopa vegana de zapallo italiano

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 zapallos italianos grandes (unos 500 g), cortados en cuartos y en rodajas finas
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 taza de leche de coco
  • hierbas frescas para decorar y crutones (opcional)

Paso a paso:

  1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y añade la cebolla y el ajo. Cocina durante unos minutos hasta que estén blandos.
  2. Añade los zapallitos y cocina durante unos minutos hasta que se ablanden.
  3. Agrega el caldo de verduras y sal al gusto. Lleva a hervir, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos.
  4. Retira del fuego y licúa en tandas en una licuadora o con una batidora de inmersión.
  5. Vuelve la sopa a la olla y añade la leche de coco. Lleva a hervir y retira del fuego.
  6. Sirve decorado con hierbas frescas y crutones (opcional).

 

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