Sopa vegana de zapallo italiano
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35 minutos
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4 personas
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Fácil
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 2 zapallos italianos grandes (unos 500 g), cortados en cuartos y en rodajas finas
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1/2 taza de leche de coco
- hierbas frescas para decorar y crutones (opcional)
Paso a paso:
- Calienta el aceite en una olla a fuego medio y añade la cebolla y el ajo. Cocina durante unos minutos hasta que estén blandos.
- Añade los zapallitos y cocina durante unos minutos hasta que se ablanden.
- Agrega el caldo de verduras y sal al gusto. Lleva a hervir, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos.
- Retira del fuego y licúa en tandas en una licuadora o con una batidora de inmersión.
- Vuelve la sopa a la olla y añade la leche de coco. Lleva a hervir y retira del fuego.
- Sirve decorado con hierbas frescas y crutones (opcional).