Huevos revueltos veganos - Mundos Jumbo
3.0

Huevos revueltos veganos

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 250 g de tofu Jazai
  • ½ cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo picados (opcional)
  • ¼ taza de leche vegetal
  • 1 cucharada de levadura nutricional Manare
  • sal a gusto
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • Pimienta negra a gusto

Paso a paso:

  1. Desmenuzar el tofu con tus dedos en un recipiente mediano.
  2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el tofu, leche y aliños. Mezclar bien y cocinar por 6-8 minutos a fuego medio-bajo o hasta que la leche se evapore por completo. 
  3. Rectificar la sazón y servir de inmediato. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir