Pasta integral agridulce con maní y tofu - Mundos Jumbo
5.0

Pasta integral agridulce con maní y tofu

  • 60 minutos y más
  • 2 Personas
  • Medio

 

Ingredientes:

  • 150 gramos de pasta integral Bio Zentrale
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de ajo picado finamente
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de Sriracha u otra salsa picante
  • 1 cucharada de miel
  • ¼ taza de cebollín picado
  • ¼ taza de maní tostado
  • Sal y pimienta

Para el tofu

  • 200 g de tofu
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de miel

Paso a paso:

  1. Quitar el líquido del tofu y prensar por al menos 2 horas para secarlo bien. Cortar en cubos. 
  2. En un recipiente grande añadir el tofu, el aceite de oliva, maicena, sal y pimienta. Mezclar bien y llevar a una bandeja de horno preparada con papel.
  3. Llevar al horno precalentado a fuego alto por 25 minutos o hasta que el tofu esté dorado. 
  4. Mientras se hornea el tofu, preparar la pasta. Cocinar al dente según las instrucciones del envase. 
  5. En una sartén grande calentar aceite y ajo. 
  6. Añadir la pasta, salsa de soya, miel, salsa picante, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que la pasta esté cubierta con la salsa. Reservar.  
  7. Mezclar la soya con la miel. Transferir el tofu a un bowl y mezclar con la salsa. 
  8. Servir la pasta en bowls con el tofu encima, espolvoreado con cebollín picado y maní tostado y servir tibio. 
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