Ingredientes

  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de tomates secos hidratados en agua
  • 100 gramos de champiñones surtidos
  • 200 gramos de champiñones Portobello
  • 200 gramos de salsa de tomate
  • 1 lata de 400 g de tomates picados
  • 1 zapallo italiano mediano en cubos
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de caldo de vegetales o agua
  • 2 cucharaditas de albahaca seca Jumbo
  • 1 hoja de laurel Jumbo
  • Pimienta negra molida
  • 200 gramos de espinaca lavada

Limpiar los champiñones con una toalla de papel. En un sartén grande, sudar la cebolla y el ajo unos 5 minutos.

En un bowl, mezclar la salsa de tomate, los tomates secos hidratados, los champiñones, los tomates enlatados, albahaca, zapallito, vino tinto, caldo o agua, laurel y pimienta negra. Mezclar bien y agregar al sartén.  

Precalentar el horno a 200° con el grill encendido, y cocinar los champiñones Portobello por 15 minutos. Agregar a la salsa de tomate.

Agregar la espinaca, mezclar bien y cocinar 15 minutos a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente.

Servir con pasta o arroz.

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