Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino entero Jumbo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 lata de 800 gramos de tomates picados
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 taza de lentejas
  • 1 lata de leche de coco Lady Coconut
  • Cilantro fresco para servir

Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregar las semillas de comino y cilantro, y tostarlas unos 45 segundos. Agregar el ajo y saltear 2 minutos.

Agregar la lata de tomates, jengibre, cúrcuma y sal a la olla y cocinar revolviendo regularmente por 5 minutos. Agregar las lentejas, 3 tazas de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocinar por 35-40 minutos, o hasta que las lentejas estén blandas. Revolver un par de veces para evitar que se peguen al fondo.

Agregar la leche de coco y sacar del fuego. Servir decorado con cilantro.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro