Ingredientes:

  • 250 g de frutillas lavadas y cortadas en cuartos
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de azúcar
  • 750 cc de vino rosé
  1. Poner las frutillas, agua y azúcar en una olla pequeña. Calentar a fuego medio-alto y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar unos 15 minutos. Dejar enfriar completamente.
  2. Llevar a una licuadora y procesar hasta lograr un puré suave. 
  3. Mezclar el puré con el vino en una fuente grande para horno. Llevar al congelador y congelar por una hora. Sacar y escarbar con un tenedor. Repetir el proceso hasta que parezca un granizado, unas 4-5 horas. 
  4. Servir en copas con una cuchara, decorado con frutillas.

Prepara los tragos más deliciosos y refrescantes con la gran variedad de vinos y licores disponibles en Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro