Ingredientes:

  • 1 cebolla picada en cubitos pequeños
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharaditas de comino molido Jumbo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 4 tomates maduros picados
  • 500g de pechuga deshuesada picada
  • 200 gramos de zapallo picado en cubos
  • 1 zapallito italiano en cubos
  • 2 zanahorias peladas y rebanadas
  • 100 g de porotos verdes descongelados
  • 1 taza de caldo de pollo o agua
  • Cilantro fresco para servir
  • 1 limón para servir
  • 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas

Precalentar el horno a 160°.

Saltear la cebolla y el ajo a fuego medio unos 5 minutos. Transferir a una cacerola apta para el horno.

Agregar los aliños y revolver. Agregar y mezclar la salsa de tomates, salsa de soya y tomates picados.

Agregar el pollo, los vegetales, aceitunas y líquido, tapar y llevar al horno por 40-50 minutos.

Servir con cilantro y gajos de limón.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro