Cómo preparar un rico postre con frutas de verano.
3.0

Frutas de verano

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • 2 pomelos
  • 2 mandarinas
  • 16 unidades de guindas
  • 12 unidades de frutillas
  • 1 manzana verde
  • 1 cda de azúcar light

Manos a la obra: 

  1. Con la ayuda de un cuchillo retirar la cáscara de los cítricos (naranjas, pomelos y mandarinas), extraer todo la parte blanca y reservar.
  2. Cortar las guindas a la mitad y retirar el cuesco, eliminar las hojas de la frutilla y cortar por la mitad. Trozar la manzana por la mitad y cortar en finas láminas.
  3. En una sartén caliente a fuego alto, disponer las frutillas y las cerezas. Cuando estén semi doradas, añadir las láminas de manzana. Cuando estén las tres frutas bien doradas, adicionar el azúcar.
  4. Servir tibio junto con la crema bien fría.
Imagen de www.cottercrunch.com

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir