Desde siempre nos hemos familiarizado con las brochetas o anticuchos, los cuales son infaltables en los asados con la familia,  los fines de semana. Por lo mismo, hoy te queremos mostrar cómo darle un toque distinto a tus preparaciones de pinchos de carne.

Un clásico del mediterráneo: Biftekia

biftekia

Imagen de food52.com

Biftekia es el equivalente griego a las hamburguesas que ya conocemos, pero en esta ocasión nos referimos a hamburguesas al pincho. Originalmente se preparan con carne de cordero, pero también las puedes preparar con carne molida de vacuno. ¿Te antojaste? Aquí te dejamos la receta. 

Si te gustan los sabores orientales: albóndigas chinas

albondigas-chinas

Imagen de tastefoodblog.com

Porque los chinos tienen mucho que enseñarnos, culinariamente hablando,  te lo demostramos con esta receta de albóndigas chinas con carne de pavo. Son ideales para acompañarlas con una magnífica salsa chili dulce Exotic food.

Porque no escatimamos en sabores agridulces: pinchos de pollo teriyaki

pollo-teriyaki

Imagen de bakedbyrachel.com

El pollo es un imperdible en la cocina, y nos encanta que existan tantas formas para prepararlo, sobre todo si la ya conocida salsa teriyaki hace su aparición estelar. Aquí te mostramos cómo, en sencillos pasos, transformas una pechuga de pollo en un increíble pincho de pollo teriyaki

Para los fanáticos de la carne de cerdo, nada mejor que esta receta con curry y leche de coco

cerdo-coco

Sabemos que estabas esperando la saborsa carne de cerdo, así es que aquí te enseñamos cómo preparar una receta básica de pinchos de cerdo al pil pil para que te luzcas. Toma nota del paso a paso por acá

Y para terminar, otra de las maravillas del oriente: Kofta

kofta

Imagen de afamilyfeast.com

Una receta de medio oriente, donde la cocina es milenaria y los sabores inigualables. Aquí te la enseñamos para que puedas prepararla tú mismo y tener un mini viaje hacia las maravillas de esta cultura.

Aprovecha estos días para prender la parrilla y cocinar los pinchos de carne más ricos, acompañados de salsas y aderezos, y por supuesto, de tu familia y tus amigos. Ah, y no olvides que las recetas las aprendiste en #MundosJumbo