La posta paleta, es una carne de sabor suave y textura magra, que por lo general viene en cortes de formas triangulares o redondas, y se llama así (adivina por qué), porque proviene de las paletas del vacuno. Aquí te enseñamos 3 formas de cocinarla.

 

1) A la cacerola

Imagen de themagicalslowcooker.com

Un clásico, que puedes acompañar con verduras como cebolla, zanahorias y papas, para el almuerzo del fin de semana. Aquí te mostramos la receta completa para que practiques hasta que quede perfecto ;).

2) Muy simple y al estilo tejano

Imagen de libroderecetas.com

Porque nos encanta incluir el sabor dulce y ahumado de la riquísima salsa BBQ, aquí te enseñamos una forma más de sorprender en la cocina con una rica posta paleta a la parrilla  con ese sabor ahumado y agridulce.

3) Con un toque asiático

Imagen de damndelicious.net

Y para variar un poco, podemos darle un toque asiático preparándola con un toque de cebollín y sésamo ¿Te animas? Por acá encuentras la receta completa.

Con sólo una carne puedes preparar tres recetas que te dejarán como el cocinero favorito de la familia ¡A ponerlas a prueba! #MundosJumbo