Hamburguesas vegetarianas con pasta de alcachofa - Mundos Jumbo
3.0

Hamburguesas vegetarianas con pasta de alcachofa

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Mezcla para hamburguesas de quinoa
  • 4 panes de hamburguesa
  • ½ taza de pimiento piquillo 
  • 4 corazones de alcachofa 
  • 2 dientes de ajo pelados.
  • ½ taza de aceite de maravilla
  • 1 palta hass madura
  • Un puñado de brotes de alfalfa
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Prepara las hamburguesas de acuerdo a las instrucciones del envase.
  2. Por mientras, prepara la salsa. En una procesadora o con la batidora de inmersión, procesa la alcachofa, el ajo  y el aceite. Salpimienta.
  3. Arma las hamburguesas en los panes esparciendo la salsa en el interior de cada rebanada y añadiendo el pimiento en rebanadas, las hamburguesas de quinoa, la palta y un puñado pequeño de brotes de alfalfa.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir