Ante el resultado que arrojó el estudio Adimark acerca de que Chile es el país con mayor sobrepeso de Latinoamérica, nuestros chefs se pusieron la camiseta y quisieron revertir esta situación con sus recetas saludables, porque de todas maneras, esto #HayQueDarloVuelta

Tomás Olivera le da una vuelta a las hamburguesas preparándolas con lentejas y champiñones ¡Ñam!

Nuestro chef jumbero, Tomás Olivera, no quiso quedarse fuera de esta cruzada, sigue el paso a paso de su receta, y verás cúan sencillo es transformar estas clásicas legumbres en la mejor idea para un almuerzo o comida sana ;). Acá encuentras los detalles de la receta.

 

Connie Achurra le pone dulzor a los postres, incluso, sin que tengan azúcar añadida ¡Créelo!

En tanto, la chef de cocina saludable Connie Achurra no deja espacio para las dudas, y te invita a cocinar un postre saludable, dulce y sin azúcar añadida. Toma nota de la receta aquí, y dale una vuelta a lo que comes.

 

Carlo Von Mühlenbrock le da una vuelta a la carne, y te enseña a complementarla con una deliciosa salsa de palta

Por otro lado, nuestro chef, Carlo Von Mühlenbrock convierte la típica preparación de punta de ganso en una jugosa carne con un sabor sin igual, gracias al toque que le da nuestra amada palta. Toma nota de la receta en detalle, aquí.

¿Viste que fácil es comer rico y sano? ¡Infórmate, cocina, muévete! #ComeSano #HayQueDarloVuelta