¡Comenzó Compra, Cocina y Gana! Compra $5.000 en marcas adheridas a la promoción y recibe un ticket olla. Junta 12 y obtén un 50% dcto. en ollas y sartenes Bergner. Entra a http://www.compracocinaygana.cl y revisa cuantos ticket olla tienes acumulados.

Connie Achurra nos enseña a hacer estos ricos zapallitos italianos rellenos con verduras y queso de cabra utilizando sartenes Bergner.

Ingredientes:

  • 6 zapallitos chicos o 3 grandes
  • 2 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla grande
  • ajo
  • 1 taza salsa de tomates natural
  • queso de cabra
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Vaciamos los zapallitos crudos y ponemos lo que sacamos con el resto de los ingredientes picados en un sarten Bergner , que tiene mango de acero con silicona apto para usar en hornos y todo tipo de cocinas.
  2. Salteamos con un poco de oliva Jumbo, al final agregar los huevos y rellenar los zapallitos.
  3. En un sartén Honda Bergner con tapa, que es apto para horno, ponemos los zapallitos sobre la salsa de tomates diluida en 1/2 taza de agua, tapamos y al fuego para que tome temperatura.
  4. Luego ponemos el sartén Honda Bergner al horno por 15 min a 180 hasta que los zapallitos y el queso de cabra gratinen.
  5. Servimos con la salsa, ponemos rúcula fresca, y listo!