En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocer a fuego medio los spaghetti siguiendo las indicaciones del envase (8-10 minutos aprox.). Filtrar y verter a un bol.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear los champiñones, los cebollines y los camarones durante 3 minutos. Retirar y verter sobre los spaghetti.
En una olla a fuego suave, hervir la leche con la maicena, revolviendo constantemente hasta que espese. Salpimentar a gusto y agregar al bol con la pasta.
Incorporar los tomates de cóctel y verter la preparación sobre una fuente apta para horno, previamente enmantequillada. Espolvorear con el queso rallado y hornear a T° media (190°C.) por 25 a 30 minutos. Retirar y servir.
-Chirimoya alegre (1 taza)
Ingredientes
1 chirimoya mediana
2 naranjas
Preparación
Lavar, pelar y cortar la chirimoya en trocitos.
Lavar, pelar y cortar la naranja en trocitos.
Unir todo en un bowl junto con el jugo de la otra naranja.